Die Beliebtheit von Sahnekapseln in Bars und Restaurants wurde durch den Trend angeheizt, Desserts, Mocktails und andere Speisen mit erfrischendem Schaum zu dekorieren. Die Zugabe von frischer Sahne zu jedem Gericht ist eine Freizeitbeschäftigung und ein typischer Schritt bei der Zubereitung traditioneller Gerichte. Sahnekapseln sind zweifellos ein unverzichtbares kulinarisches Hilfsmittel für Restaurants.
Das Mehrzweck-Kochwerkzeug
Die Hauptkomponente, die das Aufschlagen steuert und den seidigen Schaum erzeugt, den jeder in Bars und Restaurants liebt, ist das komprimierte Lachgas im Inneren des Behälters. Dank dieses anpassungsfähigen Geräts kann Ihre Lieblingsküche schnell großartige Ergebnisse erzielen, indem sie ihr Aussehen, ihren Geschmack und ihre Konsistenz verändert. Füllen Sie einfach Schlagsahne und Puderzucker zusammen mit den Getränken und Geschmacksrichtungen Ihrer Wahl in den Spender. Die Sahnespender für die Spin-offs passen in die Stahl- oder Aluminiumzylinder, die als Whippets bekannt sind. Die kissenförmige, frische Sahne wird Ihre Bedürfnisse in Sekundenschnelle befriedigen. In dem Moment, in dem die Köche schaumige Sahne in ihre Desserts, Getränke, Kaffees usw. zaubern, geraten die Restaurantkunden in der Regel ins Schwärmen. Kunden mit einer Vorliebe für Lebensmittel fragen die Köche häufig um Rat, wie man sie zu Hause verwenden kann und welche Vorteile sie bietet. Zweifellos haben Sahnekapseln schnell ihren Weg in die Verkaufsregale gefunden und sind eine wunderbare Ergänzung für die Küchenschränke.
Schlagsahnekapseln beherrschen den Markt
Die Inhaber von Gaststätten und Restaurants wünschen sich Küchengeräte mit hoher Kapazität und langer Lebensdauer. Da heutzutage immer mehr Ladegeräte aus geschäftlichen Gründen verwendet werden, um den Kunden die besten Rezepte in Lebensmittelqualität zu bieten. Die Kochbranche wird davon beherrscht. Aus diesem Grund kaufen viele Profis und Chefs N2O Sahnekapseln, um frische Schaumkleckse für Getränke, Desserts und andere Produkte herzustellen.
Vorteile der Verwendung von Sahnekapseln beim Kochen
Je nachdem, was Sie an einem bestimmten Tag herstellen, hilft die Kombination von Sahnekapseln bei Ihren regelmäßigen Zubereitungen.
Durch die Verwendung von fettreichen Stabilisatoren wie Gelatine oder Agar sind Lachgas-Sahnekapseln eine gute Alternative zur herkömmlichen Methode der Herstellung von Schlagsahne. So wird die Sahne durch geschlossene Systeme wie Sahneschläger, in denen die Belüftung stattfindet, schnell gekühlt. Um ihre leichte, luftige Textur zu erhalten, braucht sie keine zusätzlichen Zutaten. Dies führt auch zu einem besseren Geschmack, da solche Stabilisatoren häufig den ursprünglichen Geschmack Ihrer Rezepte überdecken.
Abschließende Überlegungen
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass Sahnekapseln eine praktische und kostengünstige Option für Restaurants und Bars sind, die ihren Desserts und Getränken einen Hauch von Luxus verleihen wollen.